Jual Beli Mobil Secara Online Cukup Diam di Rumah

Jual Beli Mobil Secara Online Cukup Diam di Rumah



Jual Beli Mobil

Memang beda banget zaman aku dulu saat umur masih sekitar 10 tahunan sampai sekarang 23 tahun yang nampak sekali perubabhannya adalah teknologi, apa-apa dilakukan dengan teknologi, mau makan bisa tinggal pesan tunggu diantar beres deh, mau shoping tinggal buka web ecommerce pilih-pilih dan bayar deh. Begitu mudahnya sekarang melakukan sesuatu bisa dengan teknologi saja, di dunia otomotif pun juga begitu seperti jual beli mobil juga bisa kita lakukan hanya dengan dirumah saja cukup menggunakan smartphone lewat aplikasi mobil88 e-store yang tersedia diperangkat android maupun ios.

Apalagi kan sekarang ini kita semua mengalami pandemik yang mana segala aktivitas diluar lapangan itu dibatasi, jadi sistem seperti online ini sangat berperan penting sekali untuk kita yang hanya dirumah saja mau menjual atau membeli mobil maka petugas yang akan mendatangi kita. Jika kalian menggunakan aplikasi mobil88 e-store untuk jual beli mobil sangat gampang sekali, saya akan membahas sedikit nih jika kalian ada yang jual mobil lewat aplikasi mobil88. Kalian bisa langsung menggunakan aplikasi yang mereka sediakan.

Jual mobil Bekas

Jual mobil di mobil88 sangat mudah dan prosesnya juga tidak begitu rumit untuk kita lakukan, kita cukup mengikuti intruksi yang mereka berikan saja. Kalian cukup isi form yang tersedia pada halaman jual mobil maka team mobil88 akan segera menghubungi kamu dalam waktu kurang lebih 30 menit saja. Sekarang untuk proses inspeksi cukup hanya dari rumah aja, team kami yang akan mendatangi ke lokasi untuk melakukan inspeksi.

Kenapa kita jual mobilnya ke mobil88 padahal banyak juga ditempat lain kita bisa jual, akan tetapi layanan dan prosesnya kalian bisa lihat dibawah ini ya:

  • Prosesnya mudah dan aman

Karena sistem yang mereka berikan sudah berbasis web dan aplikasi, maka kita sangat dimudahkan sekali dengan hadirnya teknologi yang mereka berikan sekarang. Hanya cukup mengisi form secara online saja tanpa kalian yang mendatangi ke lokasi mereka dan team mereka lah yang akan datang kepada kita nanti untuk melakukan inspeksi kendaraannya.

  • Harga terbaik

Nanti team profesional kami yang akan melakukan pengecekkan dan penawaran harga kepada mobil anda sesuai dengan keadaan mobil milik kalian.

  • Proses pembayaran cepat

Setelah tawar menawar segala macam antar pembeli dan penjual dan semuanya sudah sepakat, maka kalian akan secepatnya menerima uang bayaran dalam bentuk transfer dengan jangka waktu kurang lebih 1×24 saja.

Beli Mobil

Tadi kan saya sudah bahas mengenai penjualan mobil bekas ke mobil88 secara onnline menggunakan aplikasi mereka, sekarang kita lanjut sedikit membahas pembelian mobil di mobil88 secara online juga menggunakan aplikasi mobil88 e-store. Sekarang beli mobil dirumah saja tidak perlu mendatangi tempat lokasi penjualannya, lewat smartphone pun itu sudah cukup kita bisa memilih secara langsung mobil-mobil yang masih tersedia disana secara realtime.

kelebihan membeli mobil lewat aplikasi ini adalah:

  1. Foto dengan kamera 360 bisa melihat kondisi interior mobil dengan jelas
  2. kalkulator kelayakan kredit untuk menghitung simulasi kredit
  3. fitur banding mobil dapat memudahkan kita untuk memilih mobil impian kita
  4. cukup dirumah saja dengan smartphone atau laptop kalian bisa bawa pulang mobil

oke ya itu tadi sedikit ulasan dari saya mengenai jual beli mobil di mobil88 secara singkat saja, mungkin masih banyak lagi yang belum saya ketahui. Semoga untuk kalian yang mau membeli mobil tidak akan bimbang lagi dan jangan sampai pilih loh itu bisa berakibat fatal nantinya kepada kita sendiri.

 



You May Also Like

About the Author: Abu Hasan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *